ギョーザの皮のりんごパイ
ギョーザの皮のりんごパイ
今回は何にしようかちょっと悩みました。
検索画面でもあれば、食材で検索できるのですが。
食材一覧だけだと探しづらいです。
なので、適当に端から順番に見ていったら、これが目に入りました。
「ギョーザの皮のりんごパイ」
餃子の皮がパイの代わりになる?とちょっと思いました。
りんごには、食物繊維、炭水化物、銅、ビタミンC、
カリウム、ビタミンE、ビタミンB6などが含まれていますが、
全体的にそれほど多くはありませんね。
でもりんごは健康にいいと言いますからね。
そのままだとたくさん食べられませんが、
デザートにするとたくさん食べられますねw
材料を並べて、オーブントースターで焼くだけなので、
非常に簡単です。
おやつに作ってみましょうかね。
今回は何にしようかちょっと悩みました。
検索画面でもあれば、食材で検索できるのですが。
食材一覧だけだと探しづらいです。
なので、適当に端から順番に見ていったら、これが目に入りました。
「ギョーザの皮のりんごパイ」
餃子の皮がパイの代わりになる?とちょっと思いました。
りんごには、食物繊維、炭水化物、銅、ビタミンC、
カリウム、ビタミンE、ビタミンB6などが含まれていますが、
全体的にそれほど多くはありませんね。
でもりんごは健康にいいと言いますからね。
そのままだとたくさん食べられませんが、
デザートにするとたくさん食べられますねw
材料を並べて、オーブントースターで焼くだけなので、
非常に簡単です。
おやつに作ってみましょうかね。
>ほりけんさん
niceとご訪問ありがとうございます。
>せいちゃんさん
niceとご訪問ありがとうございます。
>めぇさん
niceとご訪問ありがとうございます。
>ヒロさん
niceとご訪問ありがとうございます。
by imuimu (2010-05-11 05:05)